Госстат: в первом полугодии в Украине упал пассажирооборот

Госстат: в первом полугодии в Украине упал пассажирооборот
Обновлено 19:09 Пн, 20 Июль 2020 Телеграф Фото: twitter
В Украине в период с января по июлнь пассажирооборот транспортных предприятий составил менее 23 млрд пассажиро-километров, это составляет более 44% от объема за соответствующий период прошлого года. Об этом сообщают данные Госстатистики.

По данным Госстата в Украине за период январь-июнь текущего года пассажирооборот транспортных предприятий составляет 22,9 млрд пассажиро-километров, или 44,1% от объемов за январь-июнь прошлого года. 

Услугой пассажирского транспорта пользовались 1210,5 млн пассажиров, или 56,6% от объема за аналогичную дату прошлого года.

Не смотря на это, в Украине за январь-июнь текущего года грузооборот транспортных предприятий составил 135,1 млрд ткм, или 80,4% от объема за аналогичную дату 2019 года.

Вывод Litecoin (LTC) на Приват24 с зачислением на карту в гривнах

Предприятиями транспорта, по данным Госстата, перевезено 275,5 млн т грузов, что составляет 83,7% от объемов января-июня 2019 года.

Как сообщалось, Глава ВРУ Дмитрий Разумков дал оценку работе парламента 9-го созыва "на четверку". Об этом он сообщил на пресс-конференции по итогам работы парламента.

Владислав Криклий сообщил, что Укрзализныця запустит еще три пассажирских поезда в Черновцы и в обратном направлении, из Киева, Одессы и Львова. Об этом он сообщил 20 июля на своей странице в Фейсбуке.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь