В Минфине Украины рассказали о введение рублевой зоны в Крыму

В Минфине Украины рассказали о введение рублевой зоны в Крыму
Обновлено 14:59 Пн, 10 Март 2014 Телеграф Интерфакс-Украина
Введение рублевой зоны в Крыму приведет к возникновению хаоса в автономии – Минфин Украины.

В случае реализации инициативы по введению рублевой зоны на территории АР Крым, население полуострова и местный бизнес будут дезориентированы, что ввергнет финансово-экономическую систему Крыма в хаос, сообщил на брифинге министр финансов Украины Александр Шлапак.

Бюджетно-казначейское обслуживание Автономной Республики Крым осуществляется в штатном режиме, сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак. "Система работает как часы", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве.

По словам министра, поступают как транши из центрального бюджета в Крым, так и налоговые платежи из автономии в центральный бюджет. А.Шлапак рассчитывает, что система государственного казначейства продолжит работать и в будущем.

При этом он подчеркнул, что согласно установленной процедуре, перечисляемые из Киева средства не смогут быть использованы по нецелевому назначению, в частности, для финансирования проведения референдума.

Прогулка по одному из древнейших мостов Европы (Фото)
Прогулка по одному из древнейших мостов Европы (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь