В Украине начали действовать новые бюджетные счета для уплаты налогов

В Украине начали действовать новые бюджетные счета для уплаты налогов
17:18 Пн, 2 Июль 2018 Телеграф Укринформ Фото: Фейсбук

Новости Бизнеса: Государственная фискальная служба сообщает, что с 2 июля в стране начали действовать новые бюджетные счета для уплаты налогов.

С 2 июля 2018 года в Украине начали действовать новые бюджетные счета для уплаты налогов в связи с введением централизованной модели выполнения доходной части бюджетов. Об этом сообщили в Государственной фискальной службе Украины.

"В связи с введением централизованной модели выполнения доходной части бюджетов с июля 2018 будут действовать новые реквизиты счетов, открытых на балансе Государственной казначейской службы Украины", - отметили в ГФС.

В фискальной службе напомнили, что датой начала осуществления операций по вышеуказанным счетам определено 2 июля 2018 года.

Остатки денег в госказне сократились на 2 миллиарда

Как сообщалось, в начале декабря 2017 года правительство приняло решение о введении единой системы обслуживания бюджетов "Е-Казна".

Используя систему дистанционного обслуживания "Клиент казначейства - Казначейство" и централизованную модель выполнения доходной части, местные бюджеты получили возможность отслеживать состояние поступлений в бюджет в режиме реального времени без посещения органа казначейства.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь