Украина и Катар обсудили инвестиционную "дружбу"

Украина и Катар обсудили инвестиционную "дружбу"
16:29 Чт, 11 Апрель 2019 Телеграф

Новости Бизнеса: Делегация из Минфина Украины провела встречу с представителями Катара в рамках Ежегодных встреч МВФ и Всемирного банка, где обсуждалось сотрудничество стран.

О том, как прошла встреча с министром финансов Катара, сообщает пресс-служба Минфина Украины на странице в соцсети.

Министр финансов Оксана Маркарова встретилась со своим зарубежным коллегой Али Шарифом Аль-Эмади. В процессе встречи представители ведомств обсудили результаты внедрения ключевых реформ и состояние бизнеса в Украине. Также чиновники коснулись вопросов инвестирования не которые не прибыльные государственные проекты в области экономики.

Инвестиции Эстонии в Украину достигли уже €5 млн

Украинским пенсионерам "13-ю пенсию" могут выплатить уже в 2019 году

Делегация выразила положительное отношение отношение к партнерскому настоящему обеих стран, построенному на общем доверии и понимании. Это позволяет открыть новые возможности для взаимовыгодной коллаборации. В рамках мероприятия Оксана Маhкарова встретилась с Еврокомиссаром Йоганнесом Ханом и заместителем руководителя Главного директората Еврокомиссии по вопросам расширения и соседства Екатериной Матерновой. Между сторонами обсуждались текущие проблемы в стране и возможности дальнейшего взаимодействия.

Напомним, Ежегодные встречи МВФ и Всемирного банка происходят в Вашингтоне, в этом году мероприятие будет длиться с 9 по 18 апреля.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь