Вверх
Мобильная версия
X

Янукович не исключает досрочные президентские выборы

Виктор
23:07 Ср, 29 Январь 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС
Фото: ukrafoto.com

Президент Виктор Янукович может объявить о досрочных и парламентских выборах в стране.

Об этом сообщил журналистам в среду вечером депутат от Партии регионов Владимир Олейник, комментируя встречу главы государства с депутатами фракции "регионалов".

"Президент сказал так: есть определенные сроки. Если оппозиция по законопроекту об амнистии дает согласие, то мы заходим в зал и голосуем. Если нет - мы уходим из этого зала пока...", - сказал Олейник. При этом, по словам депутата, президент пояснил, что после этого обратится к украинскому народу. "Если решения не будет, будет обращение президента к украинскому народу", - добавил Олейник.

"Он (президент) говорил не только о роспуске парламента, он говорил откровенно о президентских выборах. Пожалуйста, я готов, но брать на себя дальнейшую ответственность за развитие событий - пусть это делают лидеры оппозиции", - отметил Олейник.

[news id="1072600"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Михаил 30.01.2014 06:43

    Я согласен с Валентиной нельзя идти на уступки , с майдана и оппозиций.Надо их поставить на место как это сделал Путин в России с партией яблоко.

  • Михаил 30.01.2014 06:40

    Я согласен с Валентиной нельзя идти на уступки с этим уродам, с майдана и оппозиций.Надо их поставить на место как это сделал Путин в России с партией яблоко.

  • Валентина 30.01.2014 00:19

    Господин Президент! Не идите на уступки этим майданутым уродам! Не унижайтесь перед ними. Что такое майдан? Это не Рада, не правительство. Какое-то непонятное проплаченное формирование, которое представляет интересы 0,2% населения Украины. Большая часть Украины, Ваши избиратели против майдана и их ультиматумов. Мы ждем от Вас правильного решения. Если Вы им уступите, тогда все серьезные вопросы в стране будут решаться именно так.

  • Олень 30.01.2014 00:13

    Ничего страшного в этом нет. Может, в раду придут новые люди, которым дороги демократические принципы. Почему бы не взять за правило проводить референдумы по важным вопросам, как это предлагают коммунисты? Это же самая настоящая демократия! Демократичнее не бывает!

Показать комментарии
Новости: В мире эпидемия туберкулеза
В мире эпидемия туберкулеза
Новости: Ирландия взыскала с Apple 13 млрд евро
Ирландия взыскала с Apple 13 млрд евро
Новости: Сытник не пришел в антикоррупционный комитет на заседание
Сытник не пришел в антикоррупционный комитет на заседание
Новости: Джессика Симпсон станет мамой в третий раз
Джессика Симпсон станет мамой в третий раз
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь