Полиция задержала возможного виновника ДТП в Харькове, но за рулем мог быть не он: подробности (фото)

Читати українською
Автор
1340
За рулем автомобиля мог быть не Иван Раина Новость обновлена 12 ноября 2021, 10:53
За рулем автомобиля мог быть не Иван Раина

В резонансном ДТП появились новые подробности

Полиция Харькова накануне задержала мужчину, который в четверг сбил двоих детей в Харькове, сообщает телеграмм-канал "Труха".

По данным источника, мужчине 34 года, и он задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины за нарушение правил дорожного движения. Знакомые задержанного утверждают, что мужчина является наркоманом и отличается странным поведением.

В некоторых местных СМИ появилась информация, что за рулем внедорожника мог быть Иван Раина – сын председателя Харьковской райгосадминистрации Харьковского района Юрия Раины. Telegram-каналы также начали распространять фотографию задержанного мужчины.

Другой телеграмм-канал "Харьков Life" сообщил, что за рулем автомобиля находился не Иван Раина, а его друг Дмитрий Лысенко. У самого Раины сейчас нет прав, их раньше отобрала полиция за пьянство за рулем.

UPD: "Телеграф" обратился за комментарием к Юрию Раине — главе Харьковской РГА Харьковского района — и он также опроверг информацию, что за рулем Land Cruiser был его сын. По словам чиновника, его сына действительно зовут Иван, но мужчине 42 года, а не 34, как сообщала полиция о задержанном виновнике ДТП на проспекте Науки.

Ранее сообщалось, что на месте аварии на проспекте Науки позже произошло еще одно ДТП. Девушка хотела сбежать от полицейских и наехала на патрульного, в результате чего сама пострадала. Патрульный и девушка-водитель находятся в больнице.