"А вы ждали чаепития?" В ночном клубе Харькова танцоры устроили оргию (18+)

Читати українською
Автор
100118
В "шоу" приняли участие и несколько посетителей Новость обновлена 24 ноября 2021, 20:36
В "шоу" приняли участие и несколько посетителей

Судя по отзывам, в "Малину" часто ходят несовершеннолетние

Настоящим скандалом обернулось танцевальное шоу сотрудников одного из ночных клубов Харькова. Выйдя на танцпол, танцоры вместе с посетителями изобразили весьма бурную сексуальную оргию.

Видео, снятое 20 ноября выложили в сети представители самого клуба "Малина".

Согласно рекламной афише, в субботний вечер клуб приглашал гостей посетить специальное sexy show "Playboy Party". На рекламном постере зазывно изобразили девушек в узнаваемых костюмах зайчиков (символа "PlayBoy"), что, видимо, таки помогло привлечь народ.

Афиша "шоу"
Афиша "шоу"

На самом же ролике видно, как несколько танцовщиц имитируют вместе с коллегой-мужчиной и парочкой посетителей половой акт. Из-за бежевого костюма одной из девушек и практически отсутствия одежды на парне, местами происходящее действительно выглядит, словно полноценная оргия.

Из этических соображений ролик на сайте ролик мы не публикуем, однако вы можете ознакомиться с ним в нашем Telegram-канале (строго 18+).

Клуб на карте Харькова
Клуб на карте Харькова

Разумеется, происходящее не могло не вызвать недовольства многих интернет-пользователей. Некоторые даже заметили, что в "Малину" часто ходят несовершеннолетние, поэтому подобные "шоу" должны быть недопустимы. Вместе с этим часть комментаторов отметила, что ничего другого от ночных клубов ждать и не стоит, ведь они "чаепитий и чтений классиков не устраивают".

Напомним, ранее "Телеграф" рассказывал, что посетительница одной из харьковских кальянных недавно устроила незапланированный стриптиз, отказавшись платить по счету деньгами.