В киевской многоэтажке во время пожара погибли люди: подробности (фото)

Читати українською
Автор
3069
Место трагедии
Место трагедии. Фото ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве

На месте происшествия работали спасатели, правоохранители и медики

В ночь на субботу, 13 января, в Днепровском районе столицы на территории многоэтажного жилого дома вспыхнул пожар. Прибывшие на вызов бойцы ГСЧС установили, что возгорание произошло в мусоросборнике, расположенном на первом этаже.

Во время ликвидации возгорания были обнаружены человеческие жертвы. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Киеве.

Известно, что ночью спасателям сообщили о том, что на бульваре Амвросия Бучмы начался пожар. Как оказалось, в многоэтажке начал гореть мусоросборник расположенный на первом этаже.

Смертельный пожар произошел на бульваре Амвросия Бучмы

Бойцы ГСЧС оперативно ликвидировали возгорание и не допустили распространение огня. Во время тушения пожара спасатели обнаружили бездыханные тела двух человек. Их личности, на данный момент, устанавливаются.

Как люди там оказались и что стало причиной их смерти — неизвестно.

Причины и обстоятельства смертельного пожара предстоит установить следствию. По данному факту будет проведено всестороннее расследование.

Место, где погибли люди
Место, где погибли люди

Ранее "Телеграф" сообщал о том, что в Киеве мужчина из мести поджег дверь квартиры своей бывшей девушки. Таким странным образом отреагировал на новость о том, что его экс-возлюбленная начала проживать с другим.