Фильм с Николасом Кейджем рекламирует дьявол

Фильм с Николасом Кейджем рекламирует дьявол
Обновлено 05:20 Ср, 1 Октябрь 2014 Телеграф lenta.ru Фото: vk.com
На постеру к фильму размещена надпись с подписью "Сатана".

Специалисты по маркетингу нового триллера "Оставленные" с Николасом Кейджем в главной роли представили на странице в Facebook постер к фильму. На нем размещена надпись "Пожалуйста, не приводите неверующих на этот фильм" (Please do not bring unbelievers to this movie) с подписью "Сатана".

На другом варианте постера помещена цитата из Евангелия от Матфея: "Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий".

В фильме, выход которого запланирован на 2 октября 2014 года, изображается "великая скорбь" - в христианской идеологии, время горя и страданий, предшествующее апокалипсису. По сюжету, небольшая группа выживших пытается спастись в мире, пережившем глобальную катастрофу. Главные роли в картине, кроме Николаса Кейджа, исполнили Чад Майкл Мюррэй, Лиа Томпсон, Никки Уилан и Джордин Спаркс.

Для Николаса Кейджа фильм "Оставленные" станет не первым появлением в апокалиптических картинах. Ранее он сыграл в научно-фантастической ленте "Знамение", в которой причиной глобальной катастрофы стала возросшая активность солнца.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь