Капитан Америка против Звездного лорда

Капитан Америка против Звездного лорда
04:48 Чт, 5 Февраль 2015 Телеграф По материалам: lenta.ru Фото: vk.com

Новости культуры:Известны результаты пари героев Marvel.

Стали известны результаты пари между Крисом Эвансом и Крисом Прэттом. Удача была на стороне Капитана Америки. Теперь Звездный лорд (персонаж "Стражей галактики") должен посетить медицинский центр "Гавань Кристофера" в Бостоне, основателем и главным спонсором которого является Эванс.

Звезда "галактик" уже признал свое поражение в Twitter и дал обещание явится в Бостон в образе своего персонажа. Стоит напомнить, что актеры поспорили на исход сыгранного 1 февраля в Аризоне Супер Боула. Как уже все догадались выиграла любимая команда Эванса -  "Нью-Инглэнд Пэтриотс" в матче против "Сиэттл Сихоукс", за которых болеет Прэтт.

Если бы удача не повернулась спиной к Прэтту, тогда уже Кепу нужно было бы ехать в Сиэттл.  Где он посетил бы одну из местных детских больниц в костюме Капитана Америка.

Супер Боул — решающий матч всего сезона в профессиональной лиге американского футбола НФЛ, который в этом году проводился в 49-й раз. 

Капитан Америка против Звездного лорда

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь