Вверх
Мобильная версия

Стала известна дата начала съемок финального сезона телесериала "Игра престолов"

Игра престолов
13:13 Ср, 11 Январь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: Новые серии финального сезона на экраны выйдет уже в 2018 году.

Стала известна дата начала съемок нового сезона телесериала "Игра престолов". Уже в сентябре этого года стартуют съемки финального сезона культового телесериала "Игра Престолов". Об этом поклонникам рассказал актер сериала Лиам Каннингем, который играет бывшего контрабандиста Давоса Сиворта.

Актер также поведал, что в данный момент продолжаются съемки седьмого сезона сериала, которые закончатся в феврале. А в сентябре запланированы съемки заключающего сезона сериала. Также стало известно, что в завершающем сезоне будет всего 6 серий. На экраны выйдет уже в 2018 году. Других подробностей о 8-м сезоне не разглашают. Что касается 7-го сезона, то выход серий анонсирован на начало лета 2017 года, в него войдет меньше, чем обычно, серий - 7 эпизодов. В этом сезоне не обойдется и без новых лиц. Раскрыт секрет о приглашенной звезде.

На роль немого пирата корабля "Тишина" утвержден ирландский спортсмен, титулованный чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор. Сериал "Игра престолов" вышел на экраны в 2011 году на канале HBO и сразу же завоевал огромное признание у зрителей. Телероман также выиграл в десяти номинациях на премии "Эмми". Стоит отметить, что ряд книг американского писателя-фантаста Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", которые стали основой для создания сериала, имеют не меньший успех у читателей, чем сам сериал.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 октября 2017 года