Режиссер "Шазама!" снял новый короткометражный хоррор (Видео)

Автор
847
Режиссер "Шазама!" снял новый короткометражный хоррор (Видео)

Первый полнометражный фильм "И гаснет свет…" 2016 года, который поставил режиссер, является творческим переосмыслением его же короткометражного "Без света" 2013 года.

Находясь на карантине, режиссер Дэвид Сандберг вернулся к тому, с чего начинал свою кинокарьеру. Первыми снятыми им картинами были малобюджетные короткометражки в жанре хоррор.

И теперь он снова превратил свою квартиру в съемочную площадку. В апреле Дэвид Сандберг выложил на своем YouТube-канале трехминутный фильм Shadowed.

В мае пришла очередь более крупных форм. Теперь на канале появилась шестиминутная картина Not Alone in Here. В обеих картинах главную роль исполнила супруга режиссера Лотта Лостен. Даже без карантина Сандберг предпочитает в своих фильмах снимать именно ее. В фильмографии актрисы полтора десятка лент. И большая часть из них — короткометражные фильмы ужасов ее мужа. 

"Темный рыцарь" вернется на большие экраны, но только в Гонконге

Как только режиссер получит возможность вернуться к полнометражному кино, он примется за съемки сиквела "Шазама!".

Пока про картину известно, что Warner Bros. перенесла дату премьеры с 1 апреля 2022 года на 4 ноября 2022 года из-за задержек в производстве, вызванных пандемией коронавируса.