Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Ольга Орлова представила трогательный клип о Жанне Фриске (Видео)

Ольга Орлова
13:55 Пн, 29 Февраль 2016 Телеграф

Новости культуры: Певица в честь памяти своей подруги показала новый клип на песню "Прощай, мой друг".

Смерть Жанны Фриске стала сильнейшим ударом для всех ее близких, родных, друзей и фанатов, но одна из подруг, Ольга Орлова, с трудом перенесла ее уход из жизни, о чем попыталась рассказать в новой песне, написанной в честь умершей Жанны.

Ольга Орлова дружила с Жанной Фриске много лет, их отношения были настолько доверительными и близкими, что Жанна взяла Ольгу крестной для своего сына Платона. Теперь, после смерти Фриске, Орлова старается по максимуму уделять внимание своему крестнику, об этом она рассказывает в каждом интервью. 

В честь близкой подруги, жизнь которой оборвалась из-за страшной болезни, Ольга Орлова написала песню «Прощай, мой друг» и сняла на нее клип вместе с Максом Фадеевым. Сегодня новое видео, посвященное Жанне Фриске, появилось в общем доступе на канале Макса Фадеева в YouTube.

Армия поклонников Жанны Фриске уже смогли оценить клип и песню Ольги Орловой, похвалив певицу за то, что она не забывает о своей подруге и показывает свою горечь утраты, не скрывая настоящих эмоций. В клипе грустная Орлова в черном платье поет и плачет, что растрогало публику до глубины души.

 

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Умер президент Вьетнама Чан Дай Куанг
Умер президент Вьетнама Чан Дай Куанг
Новости: Центр Киева перекроют на три дня
Центр Киева перекроют на три дня
Новости: Мисс Украина 2018: девушки, которые получили титул главных красавиц
Названа победительница конкурса Мисс Украина
Новости: Стивен Кинг отмечает 71 день рождения: интересные факты о "короле ужасов"
Стивен Кинг отмечает 71 день рождения: интересные факты о "короле ужасов"
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь