Евровидение-2017: своих представителей уже выбрали 34 страны

Евровидение-2017: своих представителей уже выбрали 34 страны
21:24 Пн, 6 Март 2017 Телеграф Укринформ Фото из открытых источников

Новости культуры: В 34 странах-участницах Евровидения-2017 уже определены артисты, которые выступят на этом песенном конкурсе в Киеве.

"Австрия, Азербайджан, Албания, Бельгия, Беларусь, Великобритания, Армения, Грузия, Израиль, Италия, Ирландия, Испания, Кипр, Мальта, Бывшая Югославская Республика Македония, Нидерланды, Германия, Польша, Венгрия, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Черногория, Швейцария, а теперь еще и Дания, Эстония, Латвия, Молдова, Португалия, Румыния, Сербия, Словения, Украина – объявили имена представителей своих стран на Евровидении-2017", - говорится в сообщении.

Сегодня, 6 марта, состоится финал национального отбора в Греции.

"Австралия выберет своего представителя днем позже – 7 марта. А в субботу, 11 марта, финальные шоу нацотбора пройдут в Исландии, Литве, Норвегии и Швеции", - отмечается в сообщении.

Конкурсные песни почти всех участников уже можно найти на сайте Eurovision.tv или на официальном YouTube-канале песенного конкурса.

Как известно, 62 Евровидение пройдет в столице Украины. Полуфиналы нынешнего песенного конкурса пройдут 9 и 11 мая. Финал – 13 мая. Ареной шоу выбран Международный выставочный центр в Киеве.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь