Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия

Чтобы заполнить пустой зал: на концерт Бейонсе и Джей Зи раздавали бесплатные билеты

Смотрите фото (3)
Бейонсе и Джей Зи
07:46 Чт, 14 Июнь 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: Супруги сейчас находятся в своем туре On The Run II.

Как сообщает издание Mirror, на концерт певицы Бейонсе и ее супруга, рэпера Джей Зи, в Кардиффе раздавали бесплатные билеты, поскольку организаторы изо всех сил пытались заполнить пустые места.

На прошлой неделе пара начала свой тур On The Run II в Кардиффе через четыре года после первого совместного тура On The Run. Несколько поклонников, которые были на их концерте в Глазго в прошедшие выходные, заявили, что им были предоставлены бесплатные билеты.

Один фанат поделился фотографией с пустыми местами в Twitter и написал: "Концертный зал был пустой. Они знали, что билеты не будут распродаваться, и у организаторов уже были занавески, установленные перед шоу, чтобы прикрыть пустые места".

"Если вы находитесь недалеко от парка Хэмпден, заходите на главную стоянку, где они раздают бесплатные билеты на концерт Beyonce & Jay Z из-за пустых мест", – написал в своем Twitter еще один поклонник пары.

Еще один фанат также написал пост о том, что "охрана концерта предлагала ему бесплатные билеты". Как сообщает Mirror, цены на билеты пары варьируются от 51 фунтов (1780 грн) до 475 фунтов (16 000 грн) за VIP-места.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Массовое убийство в Керчи: последняя информации о состоянии пострадавших
Информация о состоянии пострадавших в Керчи
Новости: Трагедия на празднике в Индии: сотни раненых, 60 человек погибли
Трагедия на празднике в Индии, много жертв
Новости: Главное за 19 октября: Снятие эмбарго на поставки оружия из США, подорожание газа и изменения условий оформления субсидий
Итоги дня 19 октября
Новости: Ким Кардашьян шокировала поклонников откровенными снимками в Сети
Ким Кардашьян шокировала поклонников откровенными снимками в Сети
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь