"Уже история": "НеАнгелы" объявили о распаде спустя 15 лет существования на сцене

Автор
3087
"Уже история": "НеАнгелы" объявили о распаде спустя 15 лет существования на сцене

Женский дуэт "НеАнгелы", участницами которого являлись Слава Каминская и Виктория Смеюха, распадается после 15 лет существования на сцене.

Грустная новость для поклонников женского дуэта "НеАнгелы" - после 15 лет существования поп-группа объявила о своем распаде. Бессменными участницами "НеАнгелов" являлись певицы Виктория Смеюха и Слава Каминская.

Прекращения деятельности группы подтвердила Каминская на странице в Инстаграме.

Новый клип The Hardkiss привел в восторг Alyona Alyona (видео)

"В горе и в радости, на свадьбах и разводах, в эйфории и в пмс. А, главное, во время двух беременностей - мы всегда были вместе. Это были прекрасные (но иногда такие же тяжелые) 5475 дней", - отметила исполнительница, добавив, что за 15 лет девушки успели выпустить пять альбомов, более 20 клипов и получить множество номинаций и статуэток с различных музыкальных премий.

Слава Каминская также побывала в студии "1+1" в утренней программе "Сніданку", где рассказала о причине распада дуэта.

"Трек пушка": alyona alyona представила совместный фит с известным немецким рэпером (видео)

"Это совместное решение. Мое, Вики и Юры (Юрий Никитин - продюсер группы "НеАнгелы" - ред.). Нам немножко с Викой стало тесно. И на концертах, и на студии, в клипах... Все таки уже девочки взрослые".

Девушки планируют продолжать сольные карьеры, а Каминская анонсировала новый проект, который зрители увидят очень скоро.

Ранее Слава Каминская ответила на вопрос поклонников о своей третьей беременности.