"Ленивы и неорганизованны": судья "МастерШеф" рассказал о трудностях работы с украинцами

Читати українською
Автор
1020
Эктор Хименес-Браво считает украинцев талантливыми, но ленивыми Новость обновлена 25 августа 2021, 09:12
Эктор Хименес-Браво считает украинцев талантливыми, но ленивыми

Знаменитый судья "МастерШефа" гордится тем, что работает с украинцами, но считает, что у нашего народа есть некоторые минусы.

Судья кулинарного проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво рассказал, какие сложности возникают у него при работе с украинцами. По его словам, украинцы очень талантливы, но иногда ленивы и неорганизованны, что мешает им строить успешную карьеру.

Пост со своими мыслями Эктор опубликовал в Instagram.

Шеф-повар написал, что восхищается украинцами, ведь они очень креативны и делают много хороших проектов. Также он считает, что украинцы от природы талантливы, умны и имеют хорошую интуицию. Однако, по его мнению, им сложно достигать успехов в карьере, поскольку они бывают ленивы и неорганизованны.

"Все хотят быть главными, руководителями, но не хотят трудиться и не хотят просто работать руками. Они забыли про счастье простых профессий", — отмечает кулинар.

Также по словам Хименес-Браво, украинцы нуждаются в постоянной мотивации.

"Еще украинец не может мотивировать себя сам, его нужно постоянно поддерживать и мотивировать, это нужно для него", — отмечает Эктор.

Ранее известный украинский ресторатор и телеведущий Эктор Хименес-Браво рассказал, какие трудности преодеолел, когда начинал работать в Украине. Он отметил, что работа ресторатора, и работа телеведущего не давалась ему легко.