Отказывающаяся говорить на родном языке "Мисс Украина Вселенная" стала звездой росСМИ

Читати українською
Автор
1413
Анна Неплях записала видео, после которого россияне вновь напали на украинцев Новость обновлена 19 октября 2021, 17:09
Анна Неплях записала видео, после которого россияне вновь напали на украинцев

Видео украинской красавицы в России растиражировали под "нужным" углом

Украинская модель и блогер Анна Неплях, которая стала обладательницей титула "Мисс Украина Вселенная-2021", стала звездой российских СМИ и Телеграмм-каналов. После того, как девушку из Днепра обвинили в сети в отказе говорить на родном украинском языке, она записала видеообращение, которое растиражировали россияне, конечно же, с нападками на Украину.

В соцсетях Анну обвинили в том, что она отказывается вести блоги на родном языке, после чего она ответила хейтерам словами: "Я, как человек, который вырос в русскоязычной семье в городе, где 90% разговаривают на русском языке, заслуживаю уважения и того, чтобы самовыражаться на том языке, на котором мне удобно".

И хоть девушка записала видеоответ по-украински, в РФ его растиражировали под "нужным" углом. Дескать, "радикалы" "затравили" модель и не дают ей говорить на том языке, на котором она хочет. Многие жалеют девушку, желают ей терпения и говорят, что многие в Украине "скучают по русскому языку и вынуждены подчиняться правилам".

Другие рассуждают так: "Мне кажется, украинцы уже давно не считают нас за братьев. Не стоит с ними вообще идти на контакт".

Напомним, что Анна Неплях наиболее известна по своему участию в 10 сезоне популярного реалити-шоу "Холостяк" и именно она представит Украину в финале конкурса в Израиле.