Почти не снимается в кино: как сегодня выглядит и чем занимается звезда сериала "Тайны следствия" Анна Ковальчук (фото)

Читати українською
Автор
7947
44-летняя российская актриса почти не изменилась Новость обновлена 30 декабря 2021, 10:44
44-летняя российская актриса почти не изменилась

Актриса запомнилась нам как исполнительница роли следователя Марии Швецовой, а также игрой в сериале "Мастер и Маргарита"

Известная российская актриса Анна Ковальчук известна украинскому зрителю с 2000-х годов, когда на экраны вышла первая серия детективного сериала "Тайны следствия". В нем рассказывается о трудовых буднях и личной жизни юриста из Санкт-Петербурга Марии Швецовой и ее коллег.

"Телеграф" рассказывает, как сейчас выглядит и чем живет Анна Ковальчук.

Что известно о детстве и юности Анны Ковальчук

Будущая актриса родилась 15 июня 1977 года в немецком городе Нойштрелиц (за 100 км от Берлина), в семье наследственных педагогов. У Анны есть старший на 4 года брат Павел, а также младшая сестра по отцу Екатерина Ковальчук, известна нам как исполнительница роли крепостной Екатерины Вербицкой в одноименном сериале телеканала "СТБ".

Детство Анны Ковальчук прошло в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург), Ереване и Москве. По окончанию школы будущая актриса хотела заняться кибернетикой, но поступила в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, таким образом выбрав карьеру в актерской сфере. С 1998 года играет в Театре имени Ленсовета.

анна ковальчук
Анна Ковальчук в юности

Как складывалась актерская карьера Анны Ковальчук

Дебют актрисы в кино состоялся в 1998 году в лирико-комедийной притче "Любовь зла" российского режиссера Владимира Зайкина. Слава к Ковальчук пришла после выхода первых серий детективного сериала "Тайны следствия". Добавим, что этим летом стартовали съемки 21 сезона проекта.

анна ковальчук

В 2005 году Анна Ковальчук снялась в экранизации мистического романа писателя Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Для одной из сцен Анне пришлось полностью раздеться в центре города, но после того, как фильм был уже смонтирован, Ковальчук потребовала от режиссера вырезать сцену.

анна ковальчук
Кадр из фильма "Мастер и Маргарита" (2005)
анна ковальчук
Кадр из фильма "Мастер и Маргарита" (2005)

В кино актриса практически не снимается.

Что известно о личной жизни Анны Ковальчук

Актриса была замужем два раза. Первым мужем Ковальчук стал актер Анатолий Ильченко. В этом браке актриса стала матерью дочери Златы (2000). Отметим, что девочка снималась вместе с матерью в нескольких эпизодах сериала "Тайны следствия".

С 2007 года актриса замужем за российским бизнесменом Олегом Капустиным. В 2010 году супруги стали родителями сына Добрыни.

анна ковальчук
Анна Ковальчук с мужем Олегом и детьми
анна ковальчук
Актриса с дочерью Златой и сыном Добрыней

Как пишет dni.ru, о своей сестре Ковальчук узнала только в 2014 году. Оказалось, что у ее отца на стороне росла еще одна дочь Екатерина. Звезда "Крепостной" встречается с бывшим мужем Кристины Асмус, российским комиком Гариком Харламовым.

Анна и Катерина стали хорошими подругами.

анна и екатерина ковальчук
Анна и Екатерина Ковальчук

Анна Ковальчук выглядит в свои 44 года очень молодо. Все благодаря отказу от мяса и активным занятиям в спортзале. Актриса является частым гостем у косметолога и массажиста.

На своей официальной странице в Инстаграме Анна публикует фото со съемок сериала, с коллегами в театре, а также кадры с повседневной жизни.

анна ковальчук
анна ковальчук
анна ковальчук
анна ковальчук
анна ковальчук
анна ковальчук

Ранее "Телеграф" писал, как живет известный российский дрессировщик кошек Юрий Куклачев. Правда ли, что он стал студентом циркового училища только с седьмой попытки — узнайте в нашем предыдущем материале.