"Вся в филлерах": Asti на первом выступлении после распада группы напугала поклонников опухшим лицом (фото, видео)

Читати українською
Автор
2073
Анна Дзюба нарвалась на критику за свою внешность Новость обновлена 31 декабря 2021, 13:22
Анна Дзюба нарвалась на критику за свою внешность

Артистка впервые выступила сольно после новости о распаде группы Artik & Asti.

Известна украинская певица, экс-солистка популярной группы Artik & Asti, Анна Дзюба, которая ранее анонсировала выход своей первой сольной песни, а также клипа на нее, первые выступила без Артема Умрихина. Отметим, что после распада группы певица оставила себе псевдоним Asti.

Анна стала гостьей новогодней программы известного телеведущего Ивана Урганта "Вечерний Ургант". В эфире шоу артистка исполнила песню "Когда я стану кошкой" вместе с Анной Плетюхиной и группой "Фрукты".

Поклонники певицы были очень рады видеть и слышать свою любимицу, однако ее внешний вид привлек больше внимания, чем само выступление. Исполнительница предстала с довольно опухшим лицом, что у нее практически не видно было глаз. В комментариях фолловеры отметили, что раньше она было очень симпатичной и выделялась среди других артисток, а сейчас на одно лицо со всеми другими.

"Аня,конечно,за душу берет,нооооо,что она сделала с лицом", "Аня,остановись!", "Что-то с лицом переборщила,жаль…красивая девушка…была…", "У Асти всё лицо в филлерах" — пишут в сети.

Выступление Анны Дзюбы на шоу "Вечерний Ургант"

Что известно о распаде группы Artik & Asti

После 10-летнего сотрудничества продюсер группы и ее исполнитель Артем Умрихин 2 ноября официально подтвердил уход Анны Дзюбы из коллектива. На роль новой Asti в соцсетях рассматривали певицу Etolubov. Однако ее участие в группе не подтвердилось.

Что известно об Анне Дзюбе

Певица родом из Черкасс. После выхода песни группы "Антистресс", в 2013 году Анна вместе с Умрихиным переехала в Москву. В России артистов заметили благодаря успеху второго студийного альбома "Здесь и сейчас". В декабре 2020 года Анна вышла замуж за бизнесмена Станислава Юркина (российский бизнесмен и ресторатор).

После ухода из Artik & Asti Анна Дзюба кардинально изменила свой имидж, став блондинкой.