Как сейчас выглядит тяжелобольной Брюс Уиллис: папарацци засняли актера на прогулке (фото)

Читати українською
Автор
19017
Брюс Уиллис болен
Брюс Уиллис болен. Фото Getty Images

"Крепкий орешек", судя по выражению лица, не планировал никаких фотосессий

Популярного актера, звезду фильма "Крепкий орешек" Брюса Уиллиса впервые увидели с тех пор, как его семья сообщила о серьезном диагнозе — лобно-височной деменции. 67-летнего актера папарацци застали врасплох на прогулке в Санта-Монике.

Об этом сообщает Daily Mail в пятницу, 3 марта, и публикует соответствующие снимки. На них актер запечатлен вместе с друзьями на улице.

Так, Уиллис был в синем свитере, черных джоггерах и шерстяной шапке, актер пьет кофе с двумя друзьями во время прогулки по Калифорнии в минувший четверг. Это первые снимки голливудской звезды после сообщения о его проблемах со здоровьем.

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис на прогулке 2 марта
Брюс Уиллис
Первый снимок актера после новости о его диагнозе

Как сообщалось, из-за ухудшения здоровья Брюс Уиллис был вынужден оставить карьеру в прошлом году. В марте 2022 года ему поставили диагноз афазия, что повлекло нарушения речи. Одна из самых сложных форм деменции, которую диагностировали медики у актера, довольно быстро прогрессирует. Пока что у медицины нет методов лечения этой болезни, однако родные актера не оставляют надежд на улучшение его состояния.