Машину разорвало пополам: в Одессе мужчина чудом выжил в страшной аварии (фото и видео)

Читати українською
Автор
534
ДТП вблизи Сухого Лимана под Одессой Новость обновлена 18 августа 2021, 20:01
ДТП вблизи Сухого Лимана под Одессой

В аварии пострадал 15-летний подросток

Под Одессой в районе Гребного канала на Овидиопольской трассе в среду, 18 августа, произошло жуткое ДТП — после столкновения двух легковушек одну из них буквально разорвало на части. В аварии пострадал 15-летний подросток.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области.

По информации правоохранителей виновником аварии стал водитель автомобиля Opel, который выезжая с заправки, не предоставил преимущество Peugeot, двигавшемуся по главной дороге.

В аварии пострадал 15-летний пассажир Opel — на него пришелся весь удар. С травмами различной степени тяжести его забрали медики "скорой".

ДТП в районе Гребного канала под Одессой
ДТП в районе Гребного канала под Одессой

Местные Telegram-каналы поделились жуткими кадрами аварии. На видео и фото с места событий видно, что у красного Opel оторвало часть кузова. При такой аварии тот факт, что водителю и пассажиру удалось выжить — можно назвать чудом. Именно так комментируют ДТП подписчики в соцсетях.

Стоит отметить, что на Овидиопольской трассе, где и произошло ДТП, наблюдаются жуткие пробки. Автодорога P70 в буквальном смысле стоит, о чем свидетельствует карта пробок.

Карта пробок: Гребной канал, Прилиманское, Одесса
Карта пробок: Гребной канал, Прилиманское, Одесса

Ранее "Телеграф" сообщал об еще одном трагическом ДТП вблизи Одессы. В селя Заря в смертельную аварию попали сотрудники Национальной полиции, трое человек погибли на месте.