Санкции — не помеха: жена одного из главных приспешников путина развлекается в Париже

Читати українською
Автор
5624
татьяна нарышкина развлекается во Франции
татьяна нарышкина развлекается во Франции. Фото Коллаж

Санкции не помешали поездке в страну ЕС

Жена главы российской службы внешней разведки и одного из главных "столпов" кремлевского режима сергея нарышкина была замечена в Париже. татьяна передвигалась по городу на автомобиле марки Mercedes, принадлежащем российскому послу. В свое время дипломат приобрел это транспортное средство за 100 тысяч евро.

Об этом в среду, 12 апреля, пишет Telegram-канал Nexta Live, отметив, что, по предварительным данным, нарышкина прибыла в российское посольство в Париже 28 марта.

"Классическая российская история: пока клоун-муж не может связать двух слов перед хозяином, пассия прекрасно проводит время в загнивающей Европе, несмотря на все ограничения (санкции Европейского Союза — Ред.)", — говорится в сообщении.

Следует напомнить, что весной 2022 года глава российского разведывательного ведомства попал под санкционные ограничения ЕС, после чего публично заявил, что гордится тем, что попал в списки ограничений.

Ранее "Телеграф" сообщал, что нарышкин сделал безумное заявление о том, что Польша якобы готовится к захвату Львовской, Ивано-Франковской и большей части Тернопольской областей.