Сушил Коирала - самый бедный президент в мире

Смотрите фото (3)
Сушил Коирала - самый бедный президент в мире
14:06 Сб, 5 Апрель 2014 Телеграф

Новости мира: Самым бедным президентом в мире избран премьер-министр Непала Сушил Коирала.

Как передают зарубежные СМИ, президент Уругвая Хосе Мухика, больше не является самым бедным президентом в мире, теперь этот титул носит новоизбранный премьер-министр Непала Сушил Коирала. Президент принял присягу и заступил на пост 11 февраля этого года.

В Непале его род широко известен, и многие жители знают о его довольно скромном стиле жизни, так как он родился в богатой семье, но отец лишил его наследства. В размещённой на официальном сайте премьер-министра декларации об его имуществе указано 3 мобильных телефона, один из которых неисправен, а второй iPhone. Коирала согласно декларации не имеет ни дома ни квартиры ни любого другого движимого или недвижимого имущества.

До занятия им этой должности, он проживал на сьемной квартиры, и после присяги переехал в официальную резиденцию премьер-министра. По информации иностранных СМИ, во время визита в Бирму, он отказался от денежной помощи в размере $650.

Видеоигры более вредны для детей, чем телевизор
Видеоигры более вредны для детей, чем телевизорЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь