США и Южная Корея провели совместные учения ПВО

США и Южная Корея провели совместные учения ПВО
Обновлено 10:58 Сб, 30 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина
США и Южная Корея проведут первые совместные учения по противовоздушной обороне средствами ближнего действия на фоне угрозы со стороны КНДР.

Военнослужащие США и Южной Кореи устроили первые совместные учения по противовоздушной обороне средствами ближнего действия на фоне угрозы со стороны КНДР, сообщает в субботу агентство "Ренхап".

"Полевые учения позволили войскам Республики Корея и США ознакомиться с системами и средствами вооружения друг друга, чтобы в конечной цели выстроить партнерство между двумя воинскими частями", - цитирует агентство заявление Тихоокеанского командования США.

В США окончательно утвердили нового посла в России

"Воинские части планируют провести больше совместных учебных мероприятий, чтобы еще сильнее расширить сферу понимания и укрепить отношения", - отмечается в нем.

В учениях приняли участие военнослужащие шестого батальона артиллерийского полка 52-й воздушной дивизии и южнокорейские военнослужащие подразделения ПВО близ города Пхочхон к северу от Сеула.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь