Зараженная партия: в Китае коронавирус обнаружили на упаковках морепродуктов

Зараженная партия: в Китае коронавирус обнаружили на упаковках морепродуктов
Обновлено 14:36 Ср, 12 Август 2020 Телеграф Фото: unsplash.com
В Китае в городе Янтай, на упаковках замороженных морепродуктов был обнаружен вирус, который может вызывать коронавирус. Об этом сообщили в Independent.

Упаковки были обнаружены в порту Далянь, куда они попали из другой страны. Несмотря на это, местные власти пока не спешат раскрывать данные, с какой именно страны прибыла партия. 

Правительство уже опечатало замороженные морепродукты и поместило на карантин всех работников порта, которые занимались этими упаковками.

Также было отмечено, что ранее в этом месяце таможня в Даляне заявила, что нашла COVID-19 на упаковках замороженных креветок с Эквадора, из-за чего Пекин полностью отменил импорт данного товара от трех эквадорских производителей.

Пандемия: четверти канадских предприятий гостиничной отрасли грозит закрытие

Напомним, в Украине по состоянию на утро 12 августа лабораторно подтвердили 84 548 случаев коронавирусной инфекции .

За время пандемии во всем мире коронавирусом заболели более 20 миллионов человек. Больше всего больных в Соединенных Штатах, Индии и в странах Южной Америки.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь