В Болгарии жестоко убили журналистку

В Болгарии жестоко убили журналистку
19:11 Вс, 7 Октябрь 2018 Телеграф Фото: Dnes

Новости мира: В Болгарии недалеко от города Русе найдено тело жестоко убитой телеведущей одного из местных телеканалов.

В болгарском городе Русе жестоко убили административного директора и ведущую регионального канала TVN Викторию Маринову.

Об этом сообщает болгарский телеканал NOVA TV.

Как сообщил заместитель главы полиции Илиан Енчев, тело 30-летней женщины нашел местный житель в зеленой зоне вблизи Дуная. За несколько метров от тела были найдены вещи убитой журналистки. Неподалеку был припаркован ее автомобиль.

Сообщается, что смерть женщины наступила в результате удара в голову и удушения. Местные криминалисты утверждают, что не помнят столь жестокого убийства в Русе.

Полиция сейчас отрабатывает несколько версий причин преступления, в том числе и то, что убийство совершено из-за профессиональной деятельности журналистки.

"Работа не останавливается ни на мгновение. У нас достаточно специалистов. Скоро сможем предоставить больше информации о личности убийцы" - сообщил районный прокурор Русе Георгий Георгиев.

Рассматриваются несколько версий убийства, однако правоохранители уверены, что причиной убийства не могла стать профессиональная деятельность 30-летней телеведущей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь