Жена мэра Гданська предположила, почему жертвой стал именно ее муж

Жена мэра Гданська предположила, почему жертвой стал именно ее муж
09:48 Чт, 24 Январь 2019 Телеграф

Новости мира: Жена мэра Гданська Магдалена Адамович заявила, что негативные программы в эфире TVP могли стать причиной, что жертвой стал именно Павел Адамович.

Вдова мэра Гданьска Магдалена Адамович в интервью польскому изданию заявила, что считает польскую общественную телекомпанию TVP ответственной за убийство ее мужа.

По словам Адамович, ее муж в последнее время был героем негативных телепрограмм в эфире TVP. Поэтому, способ подачи информации могли повлиять на убийцу, и выбрать жертвой именно мэра Гданська.

Сообщается, что ранее телекомпания TVP заявила, что подаст иск против всех, кто укажет на ее ответственность за убийство.

Жена убитого мэра Гданська отреагировала на данное заявление и заявила, что пусть и на нее подают в суд.

Известно, что руководство польской оппозиционной партии "Гражданская платформа" призвало ее членов не принимать участие в программах TVP.

В Гданське десятки тысяч жителей пришли попрощаться с Адамовичем

Оппозиционеры в Польше не раз обвиняли телекомпанию в том, что она стала рупором власти. В последние дни, в связи со смертью мэра Гданська в адрес TVP со стороны оппозиции возросло количество критики.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь