Эпидемия коронавируса: в Мадриде ввели "тотальный" масочный режим

Эпидемия коронавируса: в Мадриде ввели "тотальный" масочный режим
Обновлено 16:14 Вт, 28 Июль 2020 Телеграф
В испанском Мадриде власти ввели "тотальный" масочный режим. Об этом сообщили в ABC Sociedad.

"Мадридская община объявила во вторник (28 июля - ред.) о новых мерах в стратегии борьбы с эпидемией коронавируса с намерением сбалансировать здравоохранение с экономикой", - говорится в сообщении.

Глава автономной общины Изабель Диас Аюсо рассказала, что в регионе введут повсеместный масочный режим, также ограничат разрешенную наполненность террас и залов ресторанов, запрят собрания более 10 человек.

Данные меры введут через несколько дней после предупреждения об усилении карантина в связи со вспышками COVID-19 в ресторанах и ночных клубах города.

Ранее, в Испании с апреля по июнь более 1 000 000 граждан потеряли работу в связи с пандемией COVID-19. Это подтверждают данные опроса, активного населения, который провели Нацинститут статистики.

Также сообщалось, что исследователи из королевского колледжа Лондона проводили обследования людей, которые перенесли коронавирус. Результаты их работы опубликовали на сайте MedRxiv.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь