Пандемия COVID-19: в Испании с апреля по июнь потеряли работу более 1 млн человек

Пандемия COVID-19: в Испании с апреля по июнь потеряли работу более 1 млн человек
14:49 Вт, 28 Июль 2020 Телеграф
В Испании с апреля по июнь более 1 000 000 граждан потеряли работу в связи с пандемией COVID-19. Это подтверждают данные опроса, активного населения, который провели Нацинститут статистики.

В связи с распространением коронавируса в Испании общее количество заболевших перевалило за 325 тыс, 28 500 граждан умерли от заболевания.

По данным статистики, которые были опудликованы, из-за усугубления эпидситуации в стране больше всего пострадал сектор услуг, также уменьшилось количество трудоустроенных женщин.

На данный момент наиболее сложная ситуация с безработицей сложилась в:

  • Каталонии,
  • Мадриде,
  • Андалусии,
  • Кастилье-Ла-Манче.

СМИ: Советник Трампа по нацбезопасности заразился COVID-19

Ранее, власти Болгарии продлили до конца лета (31 августа) действие чрезвычайного положения в области здравоохранения в стране на фоне новой вспышки COVID-19. Об этом в понедельник заявил премьер Бойко Борисов, сообщили в Novinite.

Как сообщалось, временная президент Боливии Жанин Аньес сообщила, что смогла победить коронавирус и возвращается к работе. 

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь