В Польше во время пожара погибла заробитчанка из Украины: жуткие детали трагедии

В Польше во время пожара погибла заробитчанка из Украины: жуткие детали трагедии
08:56 Вт, 6 Октябрь 2020 Телеграф
Польским спасателям не удалось вытащить украинскую заробитчанку из огня.

В ночь с 4 на 5 октября под Варшавой в деревне Гурашка произошел пожар в импровизированном отеле. Там проживали украинские заробитчане. Этот "отель" (бывшая теплица) был без окон, а в стенах для утепления была строительная вата. В таком здании проживали несколько десятков работников.

Пресс-секретарь пожарной службы в Отвоцке Мацей Лодиговский рассказал, что спасатели прибыли на место ЧП, когда отель горел с обеих сторон. На тот момент около двух десятков жильцов успели выбежать. Пожарные зашли в здание в кислородных масках, но сразу же покинули здание из-за риска обвала. После тушения отеля пожарные вернулись и обнаружили тело молодой украинской заробитчанки.

Польские правоохранители продолжают расследование по делу. 

Как стало известно "Телеграфу", погибла 23-летняя Илона Ющенко из Житомирской области. Она любила петь и профессионально занималась восточными танцами.

Напомним, уже почти неделю на Луганщине не утихают лесные пожары. В ГСЧС поделились информацией о ликвидации очагов возгорания. Также появились фото очевидца, с последствиями принесенными этими пожарами.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь