Трамп заявил о подписании "миграционного соглашения" с Мексикой

Трамп заявил о подписании "миграционного соглашения" с Мексикой
Обновлено 08:21 Сб, 8 Июнь 2019 Телеграф
США достигли с Мексикой соглашения по иммиграции, следовательно, введение пошлин приостанавливается.

Соединенные Штаты достигли с Мексикой соглашения с иммиграционного вопроса, запланированное на понедельник введение пошлин приостановлено. Соответствующее сообщение разместил в пятницу в Twitter президент США Дональд Трамп, передает УНН.

"Я рад сообщить вам, что Соединенные Штаты достигли подписанного соглашения с Мексикой. Запланированное на понедельник введение американских пошлин настоящим приостановлено на неопределенный срок", - написал президент страны.

"Марс, а не Луна": Трамп указал NASA вектор развития 

Мексика, по словам Трампа, обязалась ужесточить свою иммиграционную политику. "Мексика, в свою очередь, согласилась принять решительные меры, чтобы остановить потоки мигрантов (направляющихся) через Мексику к нашей южной границе, - пояснил глава государства. - Это делается для того, чтобы значительно сократить и устранить нелегальную иммиграцию, прибывающую из Мексики в Соединенные Штаты". По словам президента, детали договоренностей в ближайшее время опубликует Госдепартамент.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь