Как выглядят блюда для вегетарианцев в разных уголках мира (Фото)

Автор

К счастью для тех, кто не ест мясо, существует множество способов употребления вегетарианской пищи по всему миру.

Dal bhat tarkari - это вкусная, сытная и хорошо сбалансированная еда в Непале.

Это национальное блюдо, которое состоит из чечевицы, риса и овощей с солеными огурцами.

Если вы любите карамелизованный лук и дымную чечевицу, то ливанская муджаддара для вас.

Карамелизация лука добавляет невероятную глубину этому ливанскому блюду из риса и чечевицы. Как правило, чем больше у вас терпения при карамелизации лука, тем вкуснее могут быть ваши результаты.

Chana Masala - основной продукт панджаби - это симфония вкуса в зависимости от смеси специй, которые вы используете.

Северная индийская вегетарианская любимая, Chana масала - также называется Chole - это нут рагу из помидоров и обильных специй.

Вариации на локро - сытное и вкусное андское рагу - подается по всей Южной Америке.

Неважно, кто подает это южноамериканское овощное рагу, у него есть одно главное требование: в нем должна быть картошка.

Испанская тортилья де пататас, которую иногда называют испанским омлетом, - это восхитительная вегетарианская закуска или еда.

Если вы делали фриттату раньше, метод, используемый для тортильи, может показаться вам знакомым.

Капоната - это сицилийское блюдо, которое позволяет приготовить максимум из летних баклажанов и помидоров.

Эту классическую кисло-сладкую летнюю овощную композицию не сложно сделать дома.

Макароны с сыром - это классическое американское вегетарианское блюдо.

Еда, которую подают на обед в разных авиакомпаниях мира

Знаковое, аппетитное вегетарианское блюдо из Соединенных Штатов - макароны с сыром.