Рецепт дня: Торт из лаваша с творожным кремом (без выпечки)
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Практически молниеносный в приготовлении торт из лаваша и творожного крема готовится настолько просто, что, возможно, станет вашим фаворитом на долгое время!
Этот торт без выпечки не требует много времени и усилий, а значит готовить его можно так часто, как только захочется!
Ингредиенты:
-
Лаваш тонкий - 300 г
-
Творог мягкий жирностью 9% - 200 г
-
Сметана жирностью 20% - 160 г
-
Сгущенное молоко - 130 г
-
Сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
-
Орехи грецкие - 35 г
Приготовление
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Творог разомните вилкой. К творогу добавьте сметану, ванильный сахар и сгущённое молоко. Взбейте всё вместе при помощи блендера или миксера до получения однородного крема.
Рецепт: Шоколадный пудинг (в духовке)3. Лаваш разрежьте на прямоугольники размером 13х23 см.
Прослоите "коржи" из лаваша подготовленным кремом. Верхний лист также смажьте кремом.
4. Грецкие орехи порубите при помощи ножа и посыпьте торт сверху.
Рецепт: Творожная запеканка "Идеальная" с манкой и цукатамиНа 15-30 минут поставьте торт в холодильник для пропитки.
Торт из лаваша с творожным кремом готов! Подавайте его в охлажденном виде, разрезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!