"Лукашенко демонстрирует свою слабость и страх": Тихановская призвала немедленно освободить Колесникову

"Лукашенко демонстрирует свою слабость и страх": Тихановская призвала немедленно освободить Колесникову
12:30 Вт, 8 Сентябрь 2020 Телеграф
Оппозиционный кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская требует от белорусских властей немедленно отпустить задержанного члена Координационного совета Марию Колесникову.

Об этом Тихановская сообщает в своем Телеграм-канале.

"Мария Колесникова должна быть освобождена немедленно, как и все ранее задержанные члены Координационного совета и политзаключенные. Задача Координационного совета — быть платформой для переговоров", - сказала Тихановская.

Она также добавила, что президент Беларуси Александр Лукашенко должен осознать, что нет другого решения в этой ситуации. "Другого решения нет, и Лукашенко должен это осознать. Нельзя держать народ в заложниках. Похищая людей среди дня, Лукашенко демонстрирует свою слабость и страх", - сказала Тихановская.

Ранее сообщалось, что члена Координационного совета и соратницу Светланы Тихановской Марию Колесникову задержали на белорусско-украинской границе.

7 сентября белорусские СМИ сообщили о том, что в центре Минска неизвестные похитили члена координационного совета Марию Колесникову

На случившееся отреагировала главная соперница Александра Лукашенко на президентских выборах Светлана Тихановская. Она убеждена, что похищение Марии Колесниковой было организовано с целью срыва работы Координационного совета.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь