Невзоров сравнил Лукашенко с обиженным вампиром и сказал, что тот защищает "президентский сортир"

Невзоров сравнил Лукашенко с обиженным вампиром и сказал, что тот защищает "президентский сортир"
Обновлено 18:46 Пт, 30 Октябрь 2020 Телеграф

Российский публицист и журналист Александр Невзоров сравнил Александра Лукашенко с "вампиром, которому запретили пить кровь". 

Об этом он рассказал в эфире радио "Эхо Москвы". 

"Мы видим, как каждое выступление Лукашенко напоминает обиженного вампира, который подал в суд на людей, которые не разрешают ему кусаться и пить кровь", - сказал он. 

Невзоров также добавил, что Лукашенко уже потерял все и защищает лишь "маленький теплый президентский сортир, в котором он привык думать о картофеле". 

"И он пока потешает публику разного рода заявлениями и враньем. С ним провели несколько серьезных бесед российские специалисты, так называемые поумнительные беседы", - отметил он. 

30 октября Лукашенко выступил с обращением, в котором пообещал "оставлять без рук" тех, кто "хотя бы прикоснется к военнослужащим"

Как известно, Беларусь закрыла границы с Украиной, Польшей, Литвой и Латвией. По официальной версии, такое решение принято из-за "эпидемической обстановки в сопредельных странах". 

В связи с этим десятки белорусов застряли на границе и не могут попасть домой. 

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь