Двойник или бессмертный? В сети обсуждают новое появление Путина на публике (фото и видео)

Двойник или бессмертный? В сети обсуждают новое появление Путина на публике (фото и видео)

1 декабря российский президент Владимир Путин совершил рабочую поездку в Тобольск на местный нефтехимический комплекс, в рамках которой подкрепил слухи о двойнике.

Фото и видео с места событий опубликовал в своем Twitter-аккаунте журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

На кадрах видно Путина, пожимающего руку одному из местных чиновников. Президент без маски и перчаток, а лицо его кажется более широким, возможно, на фоне набора лишнего веса. 

 

В сети комментируют внешний вид российского президента. Некоторые сомневаются, что это именно Путин, и высказывают предположение, что у него специальный двойник для рабочих поездок:

Путин в Тобельске

"У него немного щечки увеличились", .."Прокапали..и народу снова показать..", "Что за глазки, что за щечки, Губки, словно розы цвет.." – комментируют в сети, не скрывая сарказма.

Также многие комментаторы возмутились отсутствием защитных средств на лице у российского гаранта.

Путин в Тобельске

"И опять все без масок и перчаток. Неужели все руководители ЗапСибНефтеХима до встречи с президентом 14 дней сидели на самоизоляции? Что-то не вериться...", "Опять, где маски и перчатки?!", - пишут под постом.

Как сообщал "Телеграф", в сети в последнее время бурно обсуждают состояние президента РФ, - ранее во время встречи с исполнительным директором "Роснефти" Игорем Сечиным, Путин практически не шевелил правой рукой, из-за чего в сети появились догадки, что он мог перенести инсульт. 

Вскоре после этого Путин съездил в Нижегородскую область в город Саров, где уже активно двигал правой рукой и пренебрегал правилами противоэпидемической защиты.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь