Путин теперь для американцев убийца, как Бен Ладен: реакция россиян на слова Байдена

Автор
6231
Путин теперь для американцев убийца, как Бен Ладен: реакция россиян на слова Байдена

Россияне в социальных сетях бурно реагируют на заявление президента США Джо Байдена о том, что он считает президента РФ Владимира Путина убийцей.

Заявление президента США Джо Байдена о том, что он считает президента России Владимира Путина убийцей, вызвали сильный ажиотаж среди россиян в социальных сетях.

Так, некоторые пользователи соцсети Twitter считают, что этим заявлением Байден уравнял Путина с ликвидированным террористом, основателем международной террористической организации "Аль Каида" Усамой Бен Ладеном.

Российский оппозиционный политик Илья Яшин расценил слова президента США как "честный ответ".

Вместе с тем, российский музыкант Вася Обломов обратил внимание на разный подход в освещении данного интервью Байдена в российских государственных СМИ и западных информационных агентств.

"Хватит быть мягкими с Россией": в Сенате США жестко требуют от Байдена мер против газопровода Путина

Некоторые пользователи соцсети иронизируют, что теперь в Конституцию Российской Федерации срочно нужно вносить поправку о том, что "Путин – не убийца", а также уголовную ответственность за отрицание этого.

Другие же публикуют по этому поводу "фотожабы" с Байденом и Путиным.

Как сообщалось, российский историк, публицист и политический аналитик Валерий Соловей утверждает, что Путин якобы серьезно болен, из-за чего даже не может долго держаться на ногах, а на мероприятиях, где демонстрируется его якобы хорошая физическая форма, используются двойники.