В России нашли обломки самолета Ан-26: первое фото с места ЧП

В России нашли обломки самолета Ан-26: первое фото с места ЧП
13:34 Вт, 6 Июль 2021 Телеграф

Стала известна судьба пропавшего с радаров рейса Петропавловск-Камчатский – Палана, на борту которого было 28 человек. В Росавиации заявили, что нашли обломки Ан-26 на берегу Охотского моря - до пункта назначения самолет не долетел 4 км.

Согласно оперативной информации, части воздушного судна обнаружили около полудня. Эксперты говорят, что самолет мог удариться о скалу и разбиться, а его обломки упали частично в воду и на берег.

На момент выхода новости никого из пассажиров и экипажа не нашли. На борту находилось 22 пассажира, в том числе двое детей 7 и 14 лет, а также шесть членов экипажа. Также среди пропавших без вести - глава поселка Палана, начальник финуправления и начальник мобилизационного отдела местной администрации.

Ранее "Телеграф" сообщал, что на юге Филиппин в Барангае потерпел крушение военный самолет С-130. На его борту находилось 85 человек.

Также напомним, 19 июня в Кемеровской области России из-за отказа двигателей потерпел крушение самолет Л-410 (Let L 410 "Turbolet"), в котором летели спортсмены-парашютисты.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь