Легенду украинского бокса Владимира Вирчиса нашли мертвым: первые подробности смерти

Читати українською
Автор
3826
Владимир Вирчис скончался 28 января Новость обновлена 28 января 2022, 13:36
Владимир Вирчис скончался 28 января

Источники указывают, что боксер покончил с собой.

Известного боксера Владимира Вирчиса в пятницу, 28 января, обнаружили мертвым. Ему было всего 48 лет.

Об этом сообщили источники "Телеграфа".

По предварительной информации, бывший чемпион Европы по боксу в сверхтяжелом весе покончил с собой. В последнее время, утверждают его знакомые, мужчина находился в депрессии и имел проблемы с бизнесом.

Последний раз украинского боксера, которого на ринге называли "Охотником", видели в четверг, 27 января, когда он вышел из собственного дома и не вернулся. А уже с утра в пятницу, 28 января, его нашли мертвым.

На проблемы Вирчиса в бизнесе указывает и тот факт, что перед состоявшимся 27 января заседанием по делу об убийстве активистки Екатерины Гандзюк боксер имел довольно эмоциональный разговор с подозреваемым Владиславом Мангером. В частности, потребовал последнего вернуть долги, на что Мангер попросил "не устраивать сцен".

Напомним, что Владимир Вирчис выступал на профессиональном ринге в 1999-2009 годах. Его называли Охотником. За свою карьеру в 28 боях завоевал 26 побед, в том числе 21 – нокаутом. Являлся интерконтинентальным чемпионом по версии IBF (2003-2004), интерконтинентальным чемпионом по версии WBO (2005-2006) и чемпионом Европы EBU.

Ранее "Телеграф" сообщал, что в России после брутального нокаута и 10 дней в коме скончался боксер-профессионал Арест Саакян.