Вверх
Мобильная версия

Михаэль Шумахер. Новости о состоянии гонщика за 15 января

Смотрите фото (4)
Михаэль Шумахер
15:09 Ср, 15 Январь 2014 Телеграф

Новости спорта: Свежие новости о состоянии здоровья легендарного гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Новости за 15 января.

Уже идет 18-й день, как Михаэль Шумахер находится в искусственной коме. Врачи ввели легендарного гонщика в искусственную кому еще в первый день после происшествия. На данный момент состояние 7-кратного чемпиона мира в "Формуле-1" никак не изменилось, а врачам запретили делать какие либо комментарии по поводу состояния Шумахера.

Однако, как сообщает испанская Marca, из Германии поступила информация, что врачи рассматривают возможность вывести Шумахера из искусственной комы в ближайшие дни. В связи с этим, можно рассчитывать, что его состояние улучшается и он поправится в скором времени.

Напомним: 7-кратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер 29-го декабря был транспортирован в госпиталь на вертолете из популярного горнолыжного курорта "Мерибель". В результате несчастного случая гонщик упал, катаясь на горных лыжах, и ударился головой о камень. На данный момент Михаэлю было сделано 2 операции.

Как стало известно, гонщик наехал на камень и, вследствие падения, ударился головой о другой камень. Шлем Шумахера в момент удара раскололся на 2 части.

Последние новости о состоянии легендарного гонщика Михаэля Шумахера читайте на сайте "Телеграф Спорт" по тегу #Шумахер. Также представляем вашему вниманию Интересные факты о Михаэле Шумахере.

[news id="1033066"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи