Президент "Феррари" рассказал об ожиданиях от пилотов команды в сезоне 2018

Президент "Феррари" рассказал об ожиданиях от пилотов команды в сезоне 2018
22:22 Пн, 18 Декабрь 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта: Президент "Феррари" Серджио Маркьонне рассказал об ожиданиях от пилотов команды Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена в сезоне 2018 года.

"В минувшем сезоне нам удалось добиться существенного прогресса, но вторая половина чемпионата принесла нам много сложностей. Гонки в Азии стали для нас серьезным испытанием, которое помешало Феттелю выиграть титул. Но в следующем году я жду от команды большего. Феттель иногда был похож на человека со взрывным южным темпераментом. Он молод и продолжает узнавать себя, так что, думаю, он сделает выводы и мы уже не увидим этого в 2018 году.

Сексуальная и очаровательная супруга игрока "Фенербахче" Роуз Бертрам (Фото)
Сексуальная и очаровательная супруга игрока "Фенербахче" Роуз Бертрам (Фото)Читать полностью

Что касается Кими Райкконена, то теперь, когда он получил машину, способную выигрывать гонки, ответственность лежит на нем. Иногда следить за его гонками доставляет удовольствие, а иногда он не похож на себя. Нам нужно найти правильный подход, чтобы помочь ему показывать лучшие результаты. Будет обидно, если он завершит карьеру, не показав, на что он способен", — цитирует Маркьонне пресс-служба "Феррари".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь