Холифилд: Ни у кого нет такого мастерства, как у Кличко

Холифилд:  Ни у кого нет такого мастерства, как у Кличко
15:53 Вт, 1 Июль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Эвандер Холифилд прокомментировал свой уход из бокса.

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и в супертяжелом весе знаменитый американец Эвандер Холифилд в интервью Ring TV рассказал, что решение о завершении своей спортивной карьеры он принял еще несколько лет назад, когда понял, не получит титульного боя. Также Холифилд отметил, что считает Владимира Кличко очень сильным чемпионом, и, по его мнению, неправильно критиковать украинца за уровень его оппозиции, сообщает boxingnews.com.ua.

«Я решил уйти, когда понял, что братья Кличко не будут драться со мной, а другой парень, у которого был чемпионский титул – Александр Поветкин – сначала согласился на бой со мной, а потом вдруг отказался, сказав, что собирается встретиться с Кличко», - вспоминает Холифилд 2011 год, когда на декабрь был предварительно запланирован его бой с Поветкиным, но в итоге россиянин встретился тогда с другим ветераном – Седриком Босвеллом.

Относительно лидера супертяжелого дивизиона украинца Владимира Кличко, Эвандер Холифилд сказал следующее:

«Я думаю, что он хорошо разбирается со своей оппозицией. Уверен, что его нельзя критиковать за слабость супертяжелого дивизиона. Он – индивидуальность. И если ему не приходится искать новые пути для победы, он может применять одни и те же приемы каждый раз, что он и делает. Ни у кого нет такого мастерства, как у него. Еще в любителях он и его брат были самыми техничными из больших парней, а их соперникам не удавалось приспосабливаться к их стилю» - сказал Эвандер Холифилд.

ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google!
ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google! Читать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото)
Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото) Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь