Вверх
Мобильная версия
X

Пулев назвал причины своего поражения в бою с Кличко

Кубрат Пулев
18:56 Вт, 19 Сентябрь 2017 Телеграф

Новости спорта: Кубрат Пулев рассказал о своей подготовке к бою против Энтони Джошуа.

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, болгарский боксер Кубрат Пулев, которому 28 октября в Кардиффе предстоит встретиться в ринге с обладателем поясов WBA, IBF IBO Энтони Джошуа, рассказал, чем его подготовка и сам бой против британца будет отличаться от поединка против Владимира Кличко, состоявшийся в феврале 2014-го.

Бокс. До конца года в Украине может состояться титульный бой

По словам Пулева, он стал более опытным и вынес немало уроков из поединка с украинским боксером, который завершился победой Кличко нокаутом в пятом раунде. «В бою с Кличко плохой была не только моя защита, но и вся стратегия на поединок, - цитирует Пулева Тopsport. – Я был молодой, неопытный, слишком открыт и слишком смел. Но, думаю, что теперь я улучшил некоторые вещи, поработал над деталями и вышел на другой уровень».

Как отметил болгарин, в бою с Кличко проиграл не только он, но и вся его команда. «Когда компания Кличко выиграла аукцион на проведение поединка, все было сделано привычным и удобным для украинца: ринг, перчатки. Понятное дело, что, заполучив бой, они не могли пойти против своих интересов».

Охотник Усик и рыбак Ломаченко: как боксеры провели уик-энд
Охотник Усик и рыбак Ломаченко: как боксеры провели уик-эндЧитать полностью

Тем не менее, Пулев остался доволен и опытом, полученным в бою с Кличко, и поддержкой своих фанатов, что должно стать его козырем в поединке с Джошуа. «Думаю, что команда британца обеспокоена моими болельщиками, поскольку все видели, как меня поддерживали в бою с Кличко. Настрой фанатов, их эмоциональный и энергетический уровень - все было просто невероятным. Такой поддержкой могут похвалиться немногие. Это, как правило, огромный резерв для любого спортсмена, который дает ему дополнительную силу. И именно поэтому команда Джошуа пытается держать ситуацию под контролем, ограничив число моих фанатов на бое. Но им не удалось все сделать в полной мере. Многие болгары будут в Кардиффе».

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: На 90-м году жизни не стало бывшего премьер-министра Украины
Скончался Виталий Масол
Новости: Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Новости: В Украине могут появиться встроенные начальные школы
В Украине могут появиться встроенные начальные школы
Новости: Принц Гарри дважды оконфузился на торжественном обеде (Видео)
Принц Гарри дважды оконфузился на торжественном обеде (Видео)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь