Гвоздик пожелал Стивенсону скорейшего выздоровления (Видео)

Гвоздик пожелал Стивенсону скорейшего выздоровления (Видео)

Новости спорта: Украинский чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик обратился к Адонису Стивенсону,

1 декабря в главном бою вечера бокса в Квебеке украинец Александр Гвоздик добыл яркую победу над местным боксером Адонисом Стивенсоном. Украинский "Гвоздь" в 11-м раунде послал 41-летнего Супермена в тяжелейший нокаут. Как стало известно позднее, Стивенсон оказался в критическом состоянии.

После боя стало известно об ухудшении состояния здоровья канадского боксера. Адонис был введен в состояние искусственной комы. Семья боксера не комментирует произошедшее, однако, невеста экс-чемпиона мира поблагодарила всех неравнодушных, а также сообщила, что Адонис - боец и обязательно справится со всем, как чемпион.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Message to @adonissuperman #klimasmanagement #boxinglaboratory

Публикация от Oleksandr”The Nail”Gvozdyk (@alex_gvozdyk)

Новоиспеченный чемпион мира WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик не остался в стороне и записал ролик для Адониса Стивенсона, который выложил на своей странице в Инстаграм. В нем украинец пожелал канадцу скорейшего выздоровления.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь