"Думал, что выиграл бой": Ломаченко не согласен с судейским решением в поединке с Лопесом

"Думал, что выиграл бой": Ломаченко не согласен с судейским решением в поединке с Лопесом
Обновлено 09:48 Вс, 18 Октябрь 2020 Телеграф Телеграф Спорт Фото: Твиттер trboxing
Бывший чемпион мира в легком весе по версиям WBO, WBA Super, WBC Franchise украинец Василий Ломаченко прокомментировал итоги боя с американцем Теофимо Лопесом.

"Я ее знаю. Честно говоря, я думал походу поединка, что половина боя у нас была более менее равной. Может быть, он где-то выигрывал на один-два раунда. Но после второй половины я включился. И в принципе считаю, что вторую половину я забрал. Хочу приехать домой, пересмотреть поединок, но я не согласен с решением (судейский счет 112-116, 109-119 и 111-117, - прим. ред.).

"На данный момент думаю, что выиграл бой, но результат есть результат. Спорить я сейчас не собираюсь. Вернусь домой, пообщаюсь с менеджером, промоутером, а затем мы примем решение", - рассказал Ломаченко после боя с Лопесом в комментарии для Youtube-канала FightHype.

Ранее Телеграф приводил статистику поединка. Кроме того, у нас на сайте доступен полный бой Ломаченко - Лопес, а также лучшие моменты схватки.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь