Джошуа и Фьюри получат фантастические гонорары за бой

Автор
1309
Джошуа и Фьюри получат фантастические гонорары за бой

Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа проведут два боя.

Британские боксеры-чемпионы Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа подписали контракт на проведение двух боев. За первый поединок стороны получат астрономические деньги. Об этом сообщает The Mirror.

Тайсон Фьюри не верит в Усика

По информации источника, представители боксеров уладили практически все вопросы, однако осталось лишь определить место проведения шоу. В случае, если вечер бокса Джошуа - Фьюри состоится в Британии, то боксеры получат за первый поединок по £ 72 млн, а если схватка все-таки состоится в Саудовской Аравии (что более вероятно, - прим. -ред.), то гонорары супертяжей возрастут до £ 100 млн.

Во втором бою распределение гонораров измениться с 50% каждому на 60% победившему бойцу, а 40% - проигравшему. Ожидается, что первый поединок между чемпионами состоится в начале лета 2021 года.

"Телеграф" напоминает, что Энтони Джошуа в декабре 2020 года успешно защитил чемпионские пояса WBA/WBO/IBF и IBO в супертяжелом весе, нокаутировав Кубрата Пулева. Тайсон Фьюри, в свою очередь, в феврале 2020 года завоевал чемпионские пояс WBC и The Ring в том же весе, победив Деонтея Уайлдера.

Ранее "Телеграф" сообщал, что "Цыганский король" ушел в запой, в ожидании боя с Джошуа.