Александр Емельяненко заявил, что смог бы победить Владимира Кличко

Александр Емельяненко заявил, что смог бы победить Владимира Кличко
15:48 Вс, 6 Октябрь 2013 Телеграф hotsport.ua

Российский боец смешанных единоборств прокомментировал победу украинского супертяжа Владимира Кличко в бое против Александра Поветкина.

— А как вы думаете, есть ли сейчас боксер, который может победить Кличко? — Да, конечно же, есть, их просто не подпускают. Кличко выбирает выгодных для себя бойцов. Я знаю, что Кличко в Штатах вообще не знают. Из-за этого падает интерес к боксу в целом. Тяжелый вес перестал быть интересен из-за возни, которую устраивают на ринге. — А можете назвать тех спортсменов, которые могут победить Кличко? — Да ну, не буду я их называть. Я скажу, что и Поветкин мог бы победить Кличко, если бы более грамотно и правильно подошел к бою. Мне кажется, что он пересмотрел бой и увидел свои ошибки. А так он отлично провел бой, отстоял до конца, вытерпел все. Ему надо научиться работать в клинче, сбивать клинчи и развивать после этого атаку. — Как вы думаете, справедливо ли мнение о том, что Владимир Кличко – "убийца бокса? — Нет, так сказать нельзя, вы что! Он выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я победил бы Кличко.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь