Генсек ФИФА: у Бразилии нет выбора - она должна быть готова к ЧМ

Генсек ФИФА: у Бразилии нет выбора - она должна быть готова к ЧМ
16:22 Вт, 21 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке прокомментировал подготовку Бразилии к Чемпионату мира по футболу.

Генеральный секретарь Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Жером Вальке заявил о том, что Бразилия должна быть готова к проведению чемпионата мира, который должен пройти в стране в 2014.

"У Бразилии нет выбора — она должна быть готова к чемпионату мира. Бразилия должна принять 31 команду-участницу турнира, миллионы болельщиков со всего мира и 7000 журналистов. Мы должны работать сообща с бразильской стороной", — цитируют Вальке мировые информационные агентства.

Напомним, многие специалисты считают, что Бразилия не способна подготовится к Чемпионату мира вовремя. Также не стройках объектов к ЧМ-2014 погибло уже немало людей. А сами бразильцы активно протестовали против Мундиаля в связи с колоссальными расходами на подготовку сего грандиозного события.

"Ювентус" совершил обмен с "Интером"
"Ювентус" совершил обмен с "Интером"Читать полностью

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь