Непобедимый украинский боец Амосов стал чемпионом Bellator (видео)

Непобедимый украинский боец Амосов стал чемпионом Bellator (видео)
08:43 Сб, 12 Июнь 2021 Телеграф Фото: Instagram s_amoskin

В ночь на 12 июня (время киевское) в американском Анкасвилле (штат Коннектикут) состоялся большой ММА турнир Bellator 260.

Самый сильный человек мира "медленно" нокаутировал соперника (видео)

В главном бою шоу выступили непобедимый украинский боец Ярослав Амосов (26-0) и бразилец Дуглас Лима (32-9). На кону схватки стоял чемпионский титул промоушена в полусреднем весе, который принадлежал бразильцу. 

Амосов уверенно начал забирать раунды, делая тейкдауны, а вот Лима все никак не мог нанести урон украинцу. Проблем Амосову добавило рассечение брови, куда начал сыпать удары опытный бразилец. Кроме того, в пятом раунде Дуглас попытался исполнить болевой прием "рычаг локтя", но Ярослав с достоинством вышел из сложной ситуации. По истечении пяти раундов судьи единогласно отдали победу украинцу - 50-45, 49-46, 49-46.

После боя Амосов не сдержал эмоций:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bellator MMA (@bellatormma)

Таким образом, Амосов стал первым украинским чемпионом Bellator, добыв 26-ю победу подряд при отсутствии поражений. Лима проиграл в 9-й раз, имея на своем счету 32 победы.

Лучшие моменты боя:

Бои предварительного карда:

Ранее "Телеграф" сообщал о зрелищном нокауте на турнире Bellator 259.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь